ZenRu
Красный ДзенХелп
Белый ДзенХелп
Лекции семинаров по Второй логике
Бодхисаттвская Правда
Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO)
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ»
Гео-чаты Hypple
«Тикток + Лунатик» в России и СНГ
Ремешки для iPod nano LunaTik и TikTok

Алтайские репортажи Натальи Ченджейбл

Энергетический семинар Школы по Второй логике (часть 1)
Алтай, Телецкое озеро, 04-12 июля 2001 г.

Залекс в роли Малевича, Лена в виде кисти Малевича, Бзики в роли музы (музона) Малевича и Вера в роли верхней рамки Черного квадрата готовятся к очередной ФОТОЗАБАВЕ Лотоса.

В день отъезда Ченджейбл всех мастерски сфотографировала.
8 утра 12-го июля 2001 г. Турбаза "Телецкое озеро", корпус Л-9. Летний лагерь Школы по Второй логике.

Руки заряжающие бутылку с вином во время винной церемонии "Невинная феерия". Полосатая рука - Ани Зыковой, в клеточку - мастер дзен Ольсон, в металлическом браслете - Клейна.

Старейшины - во время винной церемонии "Невинная феерия" - пробуют из берестяной кружки горячую полиалкогольную композицию, сдобренную травами, кореньями и лимоном. Гена (777), Михаил, Пух. Петров снимает на видео.

Вечер последнего дня семинара. Ченджейбл осматривает раскинувшего крылья Михаила (стоит орлом) во время церемонии "Прощание с клещем".

Лотос надевает на Ченджейбл Памятную медаль Летнего лагеря Школы по Второй логике. А перед этим все участники говорили ЗА что именно награждается Ченджейбл. Причем ЗА нужно было говорить не ЗА заслуги, а исключительно ЗА конкретные личностные качества Н. Ченджейбл. Короче, наслушалась Наталья... И Лотос тоже - улыбается.

Н. Ченджейбл в обмороке после укола в попу лежит на кушетке в Иогачинской участковой больнице. На 57 кг ее живого веса в нее вкололи 5 ампул иммуноглобулина противо клещеэнцефалитного. Клещ же ее укусил - 1 раз.

Та же Ченджейбл. Вид сбоку. Почему-то Н. Ченджейбл всегда падает в обморок от уколов. Хотя вид крови переносит прекрасно.

Н. Ченджейбл в ипостаси Главного ученика-помощника передает Клейну один из ингридиентов алтайского Китайского Супчика. Пар от него виден на фотографии внизу слева. Сосны и ели окружают площадку. Духи южного склона и участники церемонии организованно взирают на происходящее.

К березовым чурочкам, что лежат на краях кастрюли, привязаны огромные куски мяса. К каждой - свой кусок, и веревка затем наматывается на свою чурку. Затем, в процессе приготовления Китайского Супчика, по натяжению веревочек определяется степень сваренности мяса.

Ченджейбл в ипостаси Шакти. "Испытание шактингом" составляет значительный кусок духовно-психической и физической подготовки участников семинара. Слоны донесли Шакти до руин Храма Шакти, что расположен в Священной долине у подножия горы Пирамида Со Срезанной Вершиной. Пух улыбается, Вера плачет. Каждый выражает счастье как умеет...

Портрет Ченджейбл с белой пластмасссовой ложкой.

Горная алтайская Корова ест шкурки от банана из специального приспособления, стоящего перед корпусом, в котором жила Н. Ченджейбл.

Н. Ченджейбл на берегу Телецкого озера. Из прибрежных камней ею выложена надпись "Привет!" Здесь сходятся пески и травы. Здесь - жарко. Здесь - температура воды 8 градусов. А глубина - 325. Метров.

Слоны притащили Шакти в руинам ее храма и теперь вместе со слонихами склонились в ритуальном поклоне, предварительно опустив носилки с Шакти на влажную и душистую траву Священной долины..

Н. Ченджейбл держит на руке большого алтайского сверчка и перецыкивается с ним о чем-то всерьез.

Н. Ченджейбл на фоне водопада Корбу. Осматривает его перед тем, как в нем искупаться. В ледяной воде, в бурном потоке, в голом виде.

Н. Ченджейбл показывает собравшимся перед ней слонам шактийские жесты. Лотос и Ольсон наблюдают за показом. Сейчас носилки будут сняты слонами со стула и дальнейшее их перемещение будет осуществляться исключительно в воздушных потоках на кончиках крепких лап слонов.

Вот, примерно, так.
Смена слонов осуществлялась на бегу путем их обмена, без прерывания на плавность хода носилок. Первая остановка - руины Храма Шакти, примерно в 3-х километрах от турбазы, по девственному лесу, косогорам и зарослям, по мокрой траве ростом со слона местами, под периодическим дождем.

Н. Ченджейбл: Примерка ипостаси.
Клейн, Виталик (антивиталик) и Сергей Обухов смеются.

Знак Н. Ченджейбл. Вы его увидите еще на ее книгах и дисках.

 

фото: Н. Ченджейбл и Михаил
комментарии к фото: Клейн

 

к следующей части

Главная страница Алтай-2001

 

 

посмотреть другие фото

 

 

 

Copyright © 1999-2001 ZenRu