ZenRu
Красный ДзенХелп
Белый ДзенХелп
Лекции семинаров по Второй логике
Бодхисаттвская Правда
Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO)
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ»
Гео-чаты Hypple
«Тикток + Лунатик» в России и СНГ
Ремешки для iPod nano LunaTik и TikTok

 

Отчеты участников семинара

Шестой семинар по Второй логике для всех желающих
18-20.02.2005, Подмосковье

ШКОЛА ПО ВТОРОЙ ЛОГИКЕ проводит годовой цикл ежемесячных 2-х дневных семинаров-тренингов по Второй логике для всех желающих

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН СЕМИНАРОВ-ТРЕНИНГОВ ПО ВТОРОЙ ЛОГИКЕ

Чайка:
svetalad@inbox.ru
21 февраля 2005 г.

Это классно — делать что хочешь; общаться с кем хочешь; говорить всё, что хочешь; не видеть своих корявостей, а если видеть их, то не париться по этому поводу. Это здОрово — быть в Потоке и не вываливаться из него.

Материалы Шестого семинара по Второй логике для всех желающих 21-23.01.2005 (Подмосковье)

Ещё классно, когда ты вдруг увидела, что когда ты подошла к Витле с вопросом: что делать в такой ситуации, когда у тебя «не получается как хочется», а то что хоть как-то получается «выглядит очень стрёмно», — услышать ответ: «Если бы ты хотела что-то сделать, то тебе было бы пофиг» — и вот ты увидела, что ты сидишь сейчас и выпендриваешься и свои сопли раскрашиваешь разноцветными красками и вешаешь эти свои сопли на собеседника, а если бы ты ХОТЕЛА что-то СДЕЛАТЬ, то тебе было бы пофиг — стрёмно то, что ты делаешь или нет.

Спасибо Наташе Ананьевой за показанный мультик. Очень хороший мультик. Прикольный.

Самбул приехал из Индии офигительный. Такой Поток Любви привёз на семинар, офигеть.

Привет!


Кутепов Андрей  
sundog@omen.ru
21 февраля 2005 г.

Для Тани!
Спасибо тебе за организацию. Отдельное спасибо за кельтскую музыку. %))

Собственно отчет. Я приехал посмотреть на людей. Я уехал с надеждой, восторгом и огнем в сердце. Я прочувствовал фашизм… «приехать посмотреть на людей» равно было оценить и подписать приговор. Причем фашизм именно мягкий… неявный… Я ни к кому не отношусь со злобой или опасением… я всех пытаюсь понять… но всегда подписываю приговор… ставлю ярлык… Великая Люся… БП!!! Я в шоке! Ни к кому у меня ещё не было такой гаммы эмоций… От раздраженности до восхищения… ну не клеятся к ней ярлыки… особенно если поближе постоять. Последний удар по моему фашизму был нанесен в самом конце, когда я увидел как Люся расправляется с бытовухой внешнего мира. Люся!!!! Я люблю тебя!!! Я восхищаюсь тобой!!! Я увидел Белый Поток! %)) И ещё одно. На семинаре почти тепличные условия. Очень легко смотреть в глаза, очень легко начать общение… Все очень легко… по сравнению с обычной жизнью. Те усилия которые я прилагаю что бы просто не затухать дома или на работе, на семинаре выносят меня почти в центр. Но так не должно быть. У меня ощущение, что я где то уперся, и часть моей силы в обычной жизни уходит впустую. Буду искать. Клейн! Спасибо, что есть такое пятно света! Я очень надеюсь что оно будет расти! Свет всегда привлекает! Я  стараюсь светить ярче(чище). Может и из меня получится светлячок! %)… а потом и лампочка… %) а потом и  прожектор… и так далее до Солнца…

Aндрей ака SunDog (солнечный собак)


Алексей Постников
pas@newtonideas.com
21 февраля 2005 г.

По пунктам. Буду краток ;). Я жутко критикую людей. Даже когда это не проявляется в действиях — мысли полны другими людьми. А другой человек — он не может быть «прав» или «неправ». В принципе. Только я один могу быть прав и неправ. Но в то же время, другие люди — они есть, и мое внимание должно цеплять и их тоже. Вот Люся — это немодерируемый божественный поток. Такая вот повседневная жизнь — дурная, но интересная и разная. А вот Клейн — это модерируемый поток. Получается, в нем как бы два потока — один, мною улавливаемый — это то, что на выходе. А один — где-то у него на входе ;))). Трансформатор-улучшатор.

Второе — ошибки-таки типичны. Нельзя один раз врубиться в какую-то штуку и думать что этот этап пройден. Нифига. Приходится передобывать это же «знание» каждый раз. Пока не уйдет ниже привычки, видимо. Хрен его знает ;)

Бывает в голове — «каша», но сейчас это не каша. Это кипящая смола. Я очень её хочу переплавить в действия. И врубаться-врубаться-врубаться! ;))

Спасибо всем за то, что как-то вот показали мне, что Путь есть! Я — верю. ;)

Привет!

Акве. ака Лёша.


Аня Веприк
anna_veprik@yahoo.co.uk
23 февраля 2005 г.

Привет всем!

Не знаю, с чего начать…

Самбулище!!! твои глаза индийского святого сияли как два прожектора… твоя картинка в ж.ж. теперь намертво слилась с тобой… невозможно устоять — я влюбилась :))) хотелось находиться рядом с тобой, обнимать, что, собственно, я и делала :)))) я желаю тебе сохранить это состояние как можно дольше.

Лешка Ходьков, спасибо тебе за смелость, за силу, за спектакль и за танец с  Самбулом… чистый восторг!

Люся… СПАСИБО! Клейн, если бы не твои слова о том, что Люся воплощает собой чистое действие, я бы так и не сняла шоры с глаз, и продолжала бы видеть в Люсе просто очень неугомонную натуру…. А еще я поняла, что значит любить человека, нет, не человека, конкретно Люсю, и восхищаться ей… А еще Люся постоянно называла себя Божественным Потоком, а мне казалось, что она просто говорит глупости, а когда я, наконец, увидела, что ходит Божественный Поток в лице Люси и совершенно открыто мне объявлет, что он — Божественный Поток, а я отворачиваюсь и свои модельки строю — что мол, глупости это, - смешно.. :))) и грустно… А еще я хочу научиться действовать также чисто…

Саша, Белка, вы правы! Буду принимать «Озверин» столовыми ложками :))) Пора уже :)))


Юка
yuka@deol.ru
24 февраля 2005 г.

Я ехала на семинар, чтобы посмотреть, действительно ли со мной происходят ты изменения, которые мне нужны. Убедилась. Но еще пахать и пахать…..

Увидела много новых лиц, много офигительных потоков, закручивающихся воедино.

По-прежнему мне не хватает смелости.

Спасибо Люсе, потрясающему БП! Еще месяц назад я ничего не поняла бы в тебе, и почувствовала лишь раздражение.

Спасибо Андрею Притыченко за тепло и мудрость.

Спасибо Самбулу, за свечение без границ!

Ингарс, спасибо за взгляд и улыбку!

Леше Ходьков, спасибо за то, что ты есть.

Ларсен, спасибо за слезы драгоценнее бриллиантов!

Вынуждена была уехать раньше, потому что от любви ко всем и всему начала неудержимо рыдать:)))


Маша Кожевникова svan@chkpz.ru
4 марта 2005 г.

Всем привет!

Начала читать книжку Клейна «В помощь Дзенствующему». Не знаю на сколько «въехала», но решила написать свои мысли. Выявила у себя комплекс «Глупой показаться» и решила его ломать. Кто поймет и примет — приятно, кто не поймет — не важно.

Для меня на семинаре задача вырисовалась, которую я решила, как сумела, ощущения остались хорошие и мысли появились разные, светлые.

Поняла я, наконец, что значит «делать не делая» и отпустила себя и слилась с потоком, до сих пор слежу за потоком и стараюсь следовать (Ведь когда ломаешь поток и трусишь, погибнуть можно, а жить хочется).

Раньше мне казалось, что можно любить только одного человека и идти по жизни слившись только с ним (но жизнь шире, чем наши представления о ней), теперь все мои понимания разрушились, выстраиваю новые.

В своих снах я часто встречалась с разными людьми и восхищалась их ровными и светлыми потоками. Как-то раз поняла, что хорошо бы и в жизни столкнуться с таким обществом. Через пару месяцев столкнулась с вами, но вспомнила о желании и поняла с кем столкнулась только сейчас. Перекладывание снов на эту жизнь продолжается, иногда трушу, но сразу в ответ «пощечину», и сразу в норме.

Короче все хорошо — я радуюсь.

Спасибо всем Вам (особенно Клейну) что позволяете смотреть на Вас и радоваться, что не отталкиваете когда обнять хочется, что позволяете проявляться всем нам новоприбывшим".

Наверное увидимся!

Люблю Вас всех!

Пока!



на главную страницу








НАШИ ДРУЗЬЯ

Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO), Защита интеллектуальной собственности
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ», Экологически чистая Еда
«Тикток+Лунатик в России и СНГ», Официальный дистрибьютор чикагской дизайнерской студии MINIMAL. Премиум-аксессуары для продукции Apple
Гео-чаты Hypple
МахаПак, Креативная рекламная упаковка
Рекламное агентство «Навигатор», Креативные сувениры и елочные шары с логотипом
КСАН, Агентство интерактивного маркетинга
Prezentation.ru Мультимедийные презентации, маркетинг
«Моносота», Дома Будущего
«Сибирские узоры» Игоря Шухова
Китайский Проводник

 

Наши почтовые рассылки
В помощь Дзенствующему

 

 

 

Copyright © 1999-2014 ZenRu