ZenRu
Красный ДзенХелп
Белый ДзенХелп
Лекции семинаров по Второй логике
Бодхисаттвская Правда
Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO)
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ»
Гео-чаты Hypple
«Тикток + Лунатик» в России и СНГ
Ремешки для iPod nano LunaTik и TikTok

 

Отчеты участников семинара

Пятый семинар по Второй логике для всех желающих
21-23.01.2005,
Подмосковье

ШКОЛА ПО ВТОРОЙ ЛОГИКЕ проводит годовой цикл ежемесячных 2-х дневных семинаров-тренингов по Второй логике для всех желающих

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН СЕМИНАРОВ-ТРЕНИНГОВ ПО ВТОРОЙ ЛОГИКЕ

Татьяна Слинка:
elda@tut.by
25.01.2005 

Этот семинар был для меня особенным. Я была ответственной за его организацию и это сильно изменило моё восприятие происходящего.

Я чувствовала свою ответственность за всё, что происходило на семинаре. Раньше я просто приезжала и смотрела, что там происходит, а сейчас я постоянно видела, что ещё можно сделать, чтобы было ещё лучше.

Материалы Пятого семинара по Второй логике для всех желающих 21-23.01.2005 (Подмосковье)

Самое страшное было когда я пришла в метро, чтобы встречать группу, ко мне подошли 8 человек, приехавших впервые, и я увидела, что они ждут от меня каких-то действий. Я поняла, что должна что-то сделать, как-то обьединить их чтобы семинар начался для них не когда приедет Клейн, а прямо сейчас.

Меня больше всего поразило то, что я чувствовала ответственость не только за всякие административные вопросы, но я чувствовала ответственность за людей, которые были на семинаре. И если раньше мне мог кто-то не нравиться или кто-то был безразличен, то сейчас я в каждом видела что-то живое и все были мне интересны.

И ещё я почувствовала, что я ответственна не только за свои действия, но и  за своё внутреннее состояние. Если я растроена — то это может отразиться на всём остальном.

Мне было совсем несложно просить людей о помощи. И ещё было очень приятно, когда люди сами начинали помогать (спасибо тебе, Лена из Риги!).

Как ни странно, было совсем не сложно совмещать внимательность ко всяким организационным вопросам и семинарское расслабленное состояние. И насыщенность событий семинара для меня значительно увеличилась. Мне даже неинтересно теперь жить по-другому — то есть сидеть и ждать, что будет происходить.



Белка:
ivanova@fabrussia.com
24.01.2005 

Это офигительная ответственность — что-то понимать и делать. Каждое действие идет в мир бешенным резонансом. В создаваемом на семинаре энергетическом куполе процессы ускоряются и это влияние просматривается четче, чем не в потоке. Малейшая лажа дает системный сбой и волной идет по ткани процесса, отражаясь на участниках в разном объеме.

Тема отношений не проработана. Вскрылся такой объемный глюк, что сложно улыбаться. Балансируешь на грани депрессии и все равно непонятно, как трансформировать полученные кусочки картинки в реальное действие. Это мой challenge на ближайшее время.

Было заметно отличие семинара, в нем не было потока Самбула.

Семинар был насыщенно-энергетичным и я видела процессы трансформации в  других.

Не умею разгонять поток с нуля.

Не вмешиваясь, держать общую картинку процесса. Новый опыт. И ничего не развалилось :)

Важные штуки: уметь пропускать через себя поток другого при общении и  вычленять в нем стратегически важные качества, не цепляясь за шелуху внешних проявлений. Уметь держать эту картинку всегда, не впадая в эмоции. Вот она упайя.

Большой привет Свете из Москвы :) (той, что с длинными волосами). Она стала для меня открытием семинара :) и Маше Кожевниковой из Челябинска. Вы меня развернули :))))



Чайка:
5558882004@mail.ru

24.1.2005 

На протяжении всего семинара мне хотелось уйти внутрь себя и поэтому я  периодически вываливалась из общего потока. И мною это хорошо чувствовалось. Иногда я вообще не чувствовала потока, не было тех внутренних ощущений, как на предыдущих двух семинарах, когда ответы на вопросы приходили сами собой, из ниоткуда, приходили просто потому, что ты находишься в такой среде.

Ещё я поняла, что совершенно не умею выражать словами то, что умею чувствовать. А это надо уметь делать, потому что увидела, что это моё неумение отражается на движении общего потока. Выбирала не ту форму для выражения того, что когда-то прочувствовала и ощутила на личном опыте — и получалось так, что я расплывалась в формулировках, теряла основной стержень разговора, не могла быстро концентрироваться на тех формулировках, которые были нужны в данный момент времени для общего потока. Эти формулировки сложились уже позже, но как говорится «проехали». Очень отчетливо поняла, что мне не хватает скорости. Почувствовала на практике свою ответственность за то, что если мои слова и действия «кривые», то это отражается не только на мне, а отражается на общем процессе. Ещё чем этот семинар для меня отличался от предыдущих — мне не хватало присутствия «старичков» школы, тех, кто находится и действует в этой среде уже продолжительное время. В какой-то момент я поняла, что просто жду приезда «ксановцев», что мне очень не хватает их потока. И сразу стало понятно, что самостоятельно создавать что-то я не умею. Не умею вливать энергию для того, чтобы что-то такое началось происходить и закручиваться.

Это самые основные моменты, но самое главное — я чувствовала внутри себя процесс движения в сторону роста. И этот процесс не был легким, потому что увидела внутри себя много мусора, от которого я несвободна.



Бабкин Александр:
babkinas@anitex.by
24.01.2005 

Привет, школьники!

Хочу подвести какую-то промежуточную черту своего участия в семинарах. Я четко вижу динамику. Когда впервые я оказался среди вас в Кунгуре я  ясно видел, какие вы классные, как все правильно. И совершенно не мог вписаться в это всё. Когда через полгода через дикий страх я решился поехать на новогодний декабрьский 2003 года семинар, я въехал:) Я не могу передать то, что я испытывал тогда. Оказалось, что всё это имеет смысл, что я могу быть вместе с вами и это настолько офигительно, что с трудом выносилось просто на физическом плане:) Когда я приехал с семьей в летний лагерь — я  просто отдыхал и акклиматизировался среди Нового Мира. У меня была ассоциация — рай до того, как Ева вкусила от плода:) Особенно в бане:)

Относительно цикла ежемесячных семинаров. Просто до высекания слёз больно смотреть, настолько это невыносимо здорово, как люди меняются от семинара к семинару или даже в ходе двух дней. Это — преображение! Как сдираются маски, отваливается короста, а за ней — живое! Острота моего Восприятия этой красоты сейчас просто на грани выносимости. Спасибо, Господи!

Удивительно, о Превосходнейший в мире, что Так Приходящий своей благостью охраняет всех бодхисаттв!

Да, сейчас я не умом понял, наконец, что Будда был просто человек.

Привет!



Вика
victory_a@mail.ru

25.01.2005 

Привет Всем!

Для начала расскажу об одном событии, на основании которого уже и можно будет сделать кое-какие выводы.

Моя поездка на январский семинар Ш2Л стоила моей маме серьезных нервных переживаний.

И весь период моего нахождения вне дома у неё был сильнейший стресс, несмотря на то, что я регулярно звонила и убеждала её в своем абсолютном здравии и бодром расположении духа.

По возвращении домой — казалось бы, она должна была успокоиться.

Но ночью я просыпаюсь. На часах 03:23. И я как-то сразу четко понимаю, что что-то случилось. Прохожу в зал. Вижу, что мама полулежит в кресле и я чувствую, что ей не просто плохо, а она реально умирает. Папа, видимо, еще в шоке что ли и спрашивает как позвонить в скорую. Я набираю ему номер. И он начинает дозваниваться. Сразу оговорюсь, что скорую мы вызывали три раза, пока она не приехала. И со времени первого вызова тогда прошло уже около получаса. А у неё останавливалось сердце.

И вот эти полчаса я собой удерживала её в этом мире, то есть своей энергией что ли, любовью, не знаю чем. Сознание было просто кристально ясное. Никакого волнения. Никаких эмоций. Я просто знала, что если я сейчас не сделаю того или иного действия, мама умрет прямо у меня на глазах. И я точно осознавала, ЧТО именно надо делать. У меня было такое чувство, что это я заставляла биться ее сердце, своим намерением.

Потом уже приехала <скорая> и сделала ей какой-то там укол. Но я знала, что всё уже точно будет хорошо, что она выживет.

Так вот, семинар Ш2Л, как минимум, дал мне запас энергии, который позволил мне спасти жизнь человеку. По-моему, уже одного этого достаточно, чтобы передать всю важность этого семинара для меня.

Спасибо Всем и лично Каждому!

Берегите себя!



Сергей Григорчук
sealeg@mail.ru

26.01.2005 

Привет все!

Во время семинара я четко ощутил, чего мне не хватает. Мне не хватает искренности. Я не смог пообщаться «по-полной» ни с кем. Раскрыться. И я знал что это — «тотальный косяк». Уже на семинаре. Да что там, я знал это хрен знает скольео времени. Мир людей выпадает из моей картинки, его там нет. Поэтому часто я  просто напросто делаю свинские вещи тем людям, которые мне нравятся. А сам хлопаю ушами в этот момент, чтобы не осознать кто я такой после этого.

А еще до семинара я ощутил, как это все хрупко.. что мало таких людей. Когда обьяснял родным и близким куда я еду и зачем. Все висит в пустоте. На наших, на моих конкретно плечах.

Спасибо Леше из Киева за драйв и честность. :) Спасибо Ольге Шотландии за ее шаровары :))) Спасибо Ларсен за взгляд в небеса.. :)) Аэрру за гиперактивность и танцы :) Маше из Челябинска за тепло :) Елене из Риги за то, что открыла для меня цигун. :)) Тане Слинке, я ее увидел первую! :) И всем остальным!



Дима
demonolog86@yandex.ru

26.01.2005 

Необходимо что-то записать, я впервые чувствую необходимость в этом. Я впервые пишу отчёт, потому что, наконец, мне хватает понимания, чтобы помнить, как недолговечны могут быть впечатления, мысли, настроения.

Это замечательная штука, сидеть в общем кругу, рядом со всеми, смотреть в глаза Ларсен, слушать вопросы Клейна, когда прежде чем кто-то успевает озвучить ответ, я могу выстроить внутри себя модельку из сотен разрозненных мыслей, а потом сравнить её с построениями других людей

Я вотчер, наблюдатель, я моделирую сам себя. Мой внутренний диалог замирает, когда я слушаю других.

Какая же всё-таки ясность возникает в голове, когда ты просыпаешься от пищания мобильника, бьёшься головой о стенку, мгновенно перекатываешься в другую сторону и падаешь с кровати.

Шило в жопе мира. Ты просто шило в жопе мира. Это ответственность, особенно перед теми, кто просто в жопе. Не критиковать, не учить. Гордыня и  неведение. Гнев. Депрессия. Туфта. Телега о «нафиг» и «пофиг», проведение границ в конкретных ситуациях.

Сосуд с просветлённостью и иллюзорной грязью. Грязь — это разводы нефти на поверхности, масляные оболочки. Круги на воде — это кармический круговорот, нужно нырять, насколько хватает дыхания.

Осознанность:
1.) Отслеживание мотиваций.
2.) Способ не отклоняться от вектора развития.
3.) Просчитывание ситуаций на много шагов вперёд.
4.) Находиться в «здесь и сейчас»
Всё это правильно работает только при правильном проведении границ рассмотрения явлений.

Стратегичность — это штука, которую я не вижу в себе.

Мой первый семинар со времён Карелии. Много новых лиц. Острая нехватка Самбула, Ани Веприк, Елены Икебаны, Игоря Шухова.

Мало музыкальных инструментов. Чтож, я чувствовал, что так будет.

Когда Клейн смотрит на меня я ощущаю сильное тепло в солнечном сплетении. Такого никогда и ни с кем не было.

Я возвращаюсь домой. От каждого семинара у меня остаётся что-то особенное. На Урале я поверил в энергетику процессов, видел радуги, знакомился. На Новогодней Упайа-пати я ощутил неизбывное счастье и понял, как работает вся эта «не-связка» самодостаточных орлов. В Карелии я наконец понял, как жить, прочувствовал кучу ответов, которые до того были лишь абстракцией, десять дней Лучшей жизни.

Теперь, сидя за этим столом, я хочу задать себе вопрос, что я получил от этого семинара, только честно, самое главное… молчишь?



Люся из Киева
luchiamak@yandex.ru

25.01.2005 

Ну, вот и привет!! Добралась до Киева. Возникли некоторые ответы и мысли…. Поведать секреты? Я поняла, все то, чем я жила и как я жила — это были спонтанность, сиюминутность решений, неожиданность их для меня самой и уж никак не в свою пользу, а какая собственно польза нужна душе — всего лишь оставаться живой?! Я как будто бы шла наугад, ощупью по минному полю на свой страх и риск отвергая свс е рпыты, стереотипы, правила, была дерзкой и упрямой и  постоянно натыкалась на эти мины и взрывалась каждый раз перерождаясь, после каждого взрыва — новая жизнь с абсолютного нуля по Кельвину, блин…

Знаешь, что на самом деле произошло на семинаре, чем явился для меня семинар? Он стал логическим завершением прохождения мною некого минного поля. Я-то уже подорвалась на всех минах, которые там были, на всех без исключения — их попросту там ент сейчас, то есть закончились начисто. И мои слепые тыканья во тьме и опасности взорваны в итоге очень многие, и скорей всего при этом я возродилась сама, и вы все, кто ехал в поезде (как вы сказали вы всегда там ехали) были посланы мне как глашатаи как совет мудрых друзей и наставников, чтобы возвестить мне, где я сейчас, на каком этапе, чтобы предупредить о других возможных опасностях, направлять и  подсказывать… и в итоге СПАСТИ!!!! И до меня даже дошло! Я вас всех люблю, как родных!!! СПАСИ-И-И-ИБ-О-О-О!!!!

Это также и в ответ некоторым образом насчет жестких решений, то есть сформулировала я для себя наконец-то ответ на вопрос про жесткие решения и  плавания по течению… В ответ на ваши советы, предупреждения, неравнодушие, любопытство и  попытку проанализировать и достучаться до такого непонятного явления, как Люся.

P. S. Я теперь переняла даже некую тактику, как действовать в отношении людей, которые тебя или не слышат, или не хотят или не могут, я вообще-то быстро учусь. Меня теперь занимает вопрос, а может быть там остались мины замедленного действия и надо валить с поля, и по-молему, даже если их там неит, то надо просто валить с того поля, например, в САД!!! Как ты думаешь? Вот видишь, как все просто и как одновременно сложно:-)



Александр Кастрыкин
kastrikin@belnet.ru

27.01.2005 

Всем привет!

Для меня целью посещения семинара было окунуться в живую, не виртуальную, среду Zen.ru и повзаимодействовать с ней. Что же, так и вышло — повзаимодействовал :-))) Вот "Я", а вот «Среда». Слияния не произошло. И это не смотря на присутствие множества открытых и светящихся (привет Чайка!) людей. Да, скорлупа толста и я долго её наращивал.

Теперь, по прошествии семинара, оглядываясь назад я представил: «А, что бы было если бы я на семинар не поехал?» Чувствую дискомфорт — всё-таки что-то со мной произошло и я надеюсь, что это пошли микротрещинки.

Спасибо Лене из Риги!
Спасибо Лёше и Люсе из Киева!
Спасибо Тане Слинке!
Спасибо Саше Бабкину!
Спасибо Диме, который просыпаясь бился головой о стенку и падал с  кровати! Дима, привет! Это круто!
Спасибо светловолосому мальчугану, с которым мы играли в теннис!
Спасибо Маше и Егору из Челябинска!
Спасибо Вике из Уфы!
Спасибо ВСЕМ, кто заварил эту «кашу» и вкладывает в неё свою энергию!



Леша Рудырык
rudyryk@2ka.mipt.ru

24.12.2004

У меня родился сегодня отчёт:) Почти без мук :) Вот.

Это для меня был 5-й семинар Школы. Я на нём ничего не понимал — ну, все понятно, вроде как, но в голове — каша. Смотрю на людей вокруг — они классные такие, а у меня ступор. Ощущение — «я не догоняю, а пора бы». Правда, хорошую мину при этом сохранять у меня почти получалось:) Временами:) А Белка и Ума всё хорошо увидели и… просветлили :)) Спасибо Белка! :)) Спасибо, Ума! :)

Я увидел себя мальчиком — то есть, увидел разницу между собой-мужчиной и собой-мальчиком. В чём-то, я уже взрослым себя вполне ощущаю. А на семинаре были моменты, когдя я ясно понимал: «Сейчас я мальчик». Поставил себе мысленно галочек. На месяц:) Основных — три: стать большим и самостоятельным в любви (в том числе — в сексе), повзрослеть в своей преподавательской работе и в области зарабатывания денег в бизнесе.

Короче, понял, что надо быть стратегичнее и сексуальнее :)))

Спасибо, Шотла!:) Спасибо, Клейн:)

Буду работать дальше:)



на главную страницу

 

 

 


НАШИ ДРУЗЬЯ

Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO), Защита интеллектуальной собственности
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ», Экологически чистая Еда
«Тикток+Лунатик в России и СНГ», Официальный дистрибьютор чикагской дизайнерской студии MINIMAL. Премиум-аксессуары для продукции Apple
Гео-чаты Hypple
МахаПак, Креативная рекламная упаковка
Рекламное агентство «Навигатор», Креативные сувениры и елочные шары с логотипом
КСАН, Агентство интерактивного маркетинга
Prezentation.ru Мультимедийные презентации, маркетинг
«Моносота», Дома Будущего
«Сибирские узоры» Игоря Шухова
Китайский Проводник

 

Наши почтовые рассылки
В помощь Дзенствующему

 

 

 

Copyright © 1999-2014 ZenRu