ZenRu
Красный ДзенХелп
Белый ДзенХелп
Лекции семинаров по Второй логике
Бодхисаттвская Правда
Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO)
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ»
Гео-чаты Hypple
«Тикток + Лунатик» в России и СНГ
Ремешки для iPod nano LunaTik и TikTok

газета "Пятое Измерение" и мегапортал Дзен.Ру представляют:

Магическая Футболка ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ



Предновогодние зимние - но не на меху! - магические футболки ПИ нового поколения!

Выпущена новая "Темно-синяя Футболка с Дракончиком"!

Сейчас и до 5-го декабря собираются заказы на Предновогоднюю Магическую (рыбий мех) футболку ПИ темно-синего цвета. Свойства те же, что и у Оранжевой + одно дополнительное: зимой хорошо греет, а если в ней еще и спать, то не только хорошо греет, но и обязательно приснится Дед Мороз или зайчик.

Заказы можно делать уже сейчас! Высылайте заявку в произвольной форме на адрес fanagina@mail.ru Указывайте размер.

Заказы принимаются ТОЛЬКО до 5 декабря 2003. Высылка почтой Предновогодней Футболки - 10 декабря 2003. Ручная выдача Футболки (из рук в руки) - Предновогодний семинар Ш2Л: Подмосковье, 19-21 декабря 2003 г.

Цена футболки с пересылкой - 250 р.
Цена футболки без пересылки - 200 р.

 

 

 

МАГИЧЕСКАЯ ФУТБОЛКА ПИ

 

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ?

кликните по картинке!

Магическая Футболка ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ЦЕНА И УСЛОВИЯ ЗАКАЗА

Для того, чтобы получить футболку почтой, высылайте заявку в произвольной форме Марьяне на адрес fanagina@mail.ru

В заявке укажите свой точный почтовый адрес (включая почтовый индекс), имя, фамилию, отчество. В течение месяца мы перешлем тебе футболку бандеролью. Форма оплаты - наложенный платеж. Не забудьте указать размер футболки!

Выберите размер и укажите его в вашей заявке:
S (до 44)
M (44-46)
L (48-50)
XL (52-54)
XXL (более 56)

Цена футболки с пересылкой — 250 р.
Цена футболки без пересылки — 200 р.

Традиция внезнаковой передачи технологии изготовления Магических Футболок насчитывает не одну тысячу лет, а корнями уходит в Древний Китай. В строжайшей тайне дзенские монахи изготавливали эту священную одежду за стенами своих монастырей. Секрет их изготовления до сих пор известен лишь некоторым посвящённым, в числе которых теперь и редакция Газеты "Пятое Измерение".

Такие меры предосторожности понятны. Ведь это не просто футболка, это Доспехи Воина Света. Неповторимая по своим свойствам Магическая Футболка придает бодрость, уверенность в себе, легкость и ясность мышления, убирает барьеры в сознании, предотвращает и снимает стрессы и депресии, повышает иммунитет, нормализует работу кишечника, улучшает настроение, способствует равномерному распределению загара, повышает замечаемость съедобных грибов в лесу, служит транспортным средством для астральных путешествий и талисманом благополучия.

Магическая Футболка также оберегает носителя от геморроя, бородавок, клещей, сглаза, порчи и конфискации имущества. Одеваемая на ночь в постель, она уменьшает храпливость, делает сны приятными, яркими и осознанными. Способствует мгновенному расслаблению при отдыхе.

Футболка сохраняет свои свойства при любой погоде и во всех измерениях. Знак спереди согревает сердце, улучшает кровообращение, делает блеск глаз ярче, улыбку - шире и радостнее, волосы - гуще, а также снижает уровень холестерина в крови, очищает организм от шлаков, способствует здоровому румянцу.

Ношение этого Магического Одеяния помогает Солнцу - светить, траве - расти, а рекам - очищаться. Две Футболки, надетые одна поверх другой, увеличивают все описанные эффекты в 3,1415926 раза.

Вот как описывали эти волшебные эффекты в древних текстах сами монахи, конечно, зашифровывая всякое упоминание об этом артефакте:

Согреет, прохладит,
Притягивает взгляды.
Излечивает хвори,
Нейтрализует яды.

Для тела наслаждение,
Да и для глаз отрада.
И вы, и ваши близкие
ПИ-Майке будут рады!

Редакция решила провести расследование. Интересно, чем же обусловлены все эти Магические Свойства? И вот каковы наши наблюдения и результаты.

Магическая Футболка ПИ благотворно воздействует на чакры, поверх которых она надета. При обычном способе ношения благоприятному воздействию подвергаются: Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата и Вишудха. Ясно, что пять чакр из семи - это достаточно сильное воздействие на человека.

Намного отставая от китайских монахов, спартанцы заметили, что когда на хитонах учеников вышивали имена и изображние богов, ученики будто обретали незримого помощника: становились сильнее, проворнее, меньше жаловались, меньше болели. Знание о силе изображения богов на одежде было искажено и частично утеряно, но и поныне мы видим людей в футболках с изображениями идолов.

Наши исследователи доказали, что Магическая Футболка ПИ изготовленная по секретной технологии, переданной нам нашими друзьями - китайскими дзенствующими, - не только увличивает удачливость своего владельца, но и притягивает хорошие события в его жизнь.

Народный Герой Петров, бесстрашно согласившийся первым испытать на себе Чудо-Одеяние, заметил, что при ношении Магической Футболки ПИ его не покидало хорошее настроение, при сдаче экзаменов и важных встречах была удивительная ясность и скорость мышления, а лица противоположного пола оказывали повышенное внимание.

Любимая Белка Петрова сказала: "Ношение, а также стирание, вывешивание посушиться и глажение Магической Футболки ПИ раскрывает в человеке скрытые свойства и качества, а именно:
- повышается градус настроения (резко и надолго);
- повышается температура окружающей среды (физическая и психологическая);
- нужный транспорт - приходит;
- хороших людей - встречаешь;
- молоко - не убегает;
- дети - не капризничают.
И вообще, ты начинаешь понимать, что жизнь - прекрасна и удивительна!"

Противопоказаний к ношению Магической Футболки ПИ выявлено не было.

 

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА МАГИЧЕСКОЙ ФУТБОЛКОЙ

Очень просто. Стирать Футболку нужно руками. Температура воды должна быть 40 градусов по Цельсию. Гладить Футболку нужно, поставив температурный регулятор утюга на самый слабый вариант, предварительно вывернув Футболку наизнанку. Чтобы не провредить рисунок!

Выполнение этих правил позволяет обеспечить полное сохранение магической силы Футболки в течение 10 лет. В дальнейшем, как показали лабораторные испытания, магическая сила Футболки начинает равномерно уменьшаться, примерно, на 1% каждое десятилетие.

Учитывая силу, качество и сроки влияния Магической Футболки ПИ на окружающую среду и организм человека, Экспертный Совет Рейтинга Эзотерических Ресурсов и Высший Совет Секретных Лабораторий Магии присвоили Футболке на весь срок ее действия почетное звание "Магический Предмет Третьего Тысячелетия".

 

ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГЕНДАРНУЮ МАГИЧЕСКУЮ ФУТБОЛКУ "ПИ" ЕСТЬ И У ВАС! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОНА ТАКЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ДОРОГОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!

 

 

 


НАШИ ДРУЗЬЯ

Юридическая Фирма «Ай Пи Про» (IPPRO), Защита интеллектуальной собственности
Интернет Магазин Настоящей Еды «И-МНЕ», Экологически чистая Еда
«Тикток+Лунатик в России и СНГ», Официальный дистрибьютор чикагской дизайнерской студии MINIMAL. Премиум-аксессуары для продукции Apple
Гео-чаты Hypple
МахаПак, Креативная рекламная упаковка
Рекламное агентство «Навигатор», Креативные сувениры и елочные шары с логотипом
КСАН, Агентство интерактивного маркетинга
Prezentation.ru Мультимедийные презентации, маркетинг
«Моносота», Дома Будущего
«Сибирские узоры» Игоря Шухова
Китайский Проводник

 

Наши почтовые рассылки
В помощь Дзенствующему

 

 

 

Copyright © 1999-2014 ZenRu