Истинное лицо? :-)  
О конкурсе Правила Работы Форум
 

 

Номинация "Мистическая история из жизни"

Путузов Александр

Нелюбимая

Ой, не любят меня. Ой не любят - совсем не любят, и даже не стараются. Используют только. Пользуются мною и моими способностями и только. А мне ведь обидно. Сильно обидно. Конечно, я для них не личность, а так: средство достижения цели.
У них даже афоризм такой есть: "Людей надо любить, а вещами - пользоваться. И горе тому, кто делает наоборот!" Вот мною и пользуются как хотят без учета моих личных желаний и потребно-стей. А кому они нужны мои желания и мои потребности? У них своих желаний и потребностей столько, что они постоянно ходят неудовлетворенные из-за хронического неудовлетворения этих самых несметных хотений и хочух. И денег они постоянно побольше хотят и что бы их уважали и по-читали они хотят, и что бы их слушались они хотят. Все хотят, хотят, хотят. А вот сами то не делают, что от них хотят те, кто им все это дал.
Вот народ: сами не делают, что от них хотят и ничего, а когда их хочухи не исполняются так они ходят недовольные на весь белый свет и только повод ищут благочестивый что бы свою эту неудов-летворенность неполученными этими хочухами, на кого то выплеснуть в виде благочестивого воз-мущения, что те поступают не правильно. И чем тщательнее скрывается вся их эта неудовлетворен-ность их жизнью, тем агрессивнее выплескивается она на ни в чем не повинных людей, которые не-нароком только повод дали, да оказались в не удачном месте в неудачное время.
Ну а мне чего до них( мне то все равно: я то чугунная, я то от их эмоциональных помоев не за-ржавею и не расколюсь. Сковородка я и есть сковородка. Это они от своих этих эмоциональных ис-пражнений духовно мертвеют и душевно гниют и разлагаются, а мне то что - я железяка да и только. Только вот грустная немного - так это ведь обстоятельства такие меня такой сделали. А чего мне плакаться, что они меня не любят, а только используют? Они то и друг друга любят пока не мешают друг другу и думают одинаково во какому ни будь вопросу. А стоит им только в каком ни будь вопро-се разойтись в своих взглядах так и их это "любовь" друг к другу куда то девается без следа и запа-ха, а на ее место быстренько приходит неприязнь и отчуждение. Это я еще мягко выражаюсь об этих чувствах, что к ним приходят и которые они охотно питают друг к другу если в чем согласия не нахо-дят. А правильнее будет сказать "ненавидят" и причем "жгучей ненавистью"ю такой "жгучей", что буквально сжигают друг друга посылая сгустки этой обжигающей негативной энергии. Раньше то они бывало и на физический огонь не скупились. Да, так и было: если кто в чем не согласный с их "пра-вильными взглядами" , то сразу на костер. Не хуже чем меня, когда картошку жарят. Только мне хоть бы что, да я еще и пользу приношу, а те бедолаги, виноватые только в том, что честнее других оказались и своих взглядов не скрывали, сгорают "как миленькие", Только пепел и остается. Вот как они раньше поступали с себе подобными, да и сейчас так же поступают. Только сжигают не физиче-ским огнем, а энергетическим. Да так сжигают, что человек потом долго в "свою колею" войти не может и ни на что не годный, кроме как на "пастельный режим".
Может зря я этот гундеж развела, что меня не любят, а только пользуют? Пользуют меня и поль-зуют. Ну и пусть грязная валяюсь после того как попользуют - рано или поздно все равно помоют: уж о чем о чем, а своем то состоянии они заботятся и сильно боятся что к ним в рот может грязь какая попасть. То что в душу грязь попадает - им на это наплевать, то что в голове мусора полно - им это то же по фигу, а вот что бы в рот чего не чистого попало - это ни-ни. Даже мандарины, которые и так в шкурках сидят, они перед едой помоют обязательно. Вот бы такую прыть в чистоплотстве, да в ду-ховную сферу !!!
А, наверное и хорошо что меня они не любят. Хоть жива и цела останусь. А то они друг друга лю-бят пока им кто то нужен и полезен, а если вдруг бесполезен станешь, то не только оттолкнут, а еще и такой грязью польют, что до конца жизни не отмоешься. Да и мало того, что грязью сами обольют, да еще и по всему свету разнесут какой ты скверный, грязный и заразный. Да, за их такую любовь их же соплеменникам дорого платить потом приходиться. Любят временно и пока полезен, а ненавидят потом постоянно даже если никакого вреда от тебя нет.
Эта техника "любви - полезности" у них до мелочей разработана. Они даже специальные опыты друг над другом проводят что бы выявить кто кому насколько полезен, а насколько может быть опа-сен. Различные тесты проводят, что бы понять что у человека "за душой". Конечно, для того что бы просто поговорить "по душам" нужно и свою душу открывать, а им это не выгодно: глядишь что на-ружу вылезет из того, что показывать не хочется. А вот провел какую либо игру, кружок или еще чего там в этом роде и все в людях становиться видно: кто чем живет и чем дышит, а сам тем временем в тени остаешься.
А ведь здорово, что сковородка, а не человек. И не нужна мне их любовь такая: пока полезен бу-дут любить, а если что не так, то готовы и убить. (морально, конечно, так как физически это сделать не позволит желание сохранить внешнее благочестие и страх возмездия). А вот морально убить это им труда не составляют и делают это не задумываясь. Хотя их и предупреждали, что гневающийся на брата своего подлежит суду и такому же наказанию как и убийца. И чего я дура ныла? Жить мне да радоваться. Ну и пусть не любят - зато и пользу приносить не мешают. А со своими, которые им вдруг "неугодными" стали они не только грязью обольют - по всему свету разнесут, а еще и так сделают, что бы и пользы ни какой приносить не смогли бы те бедолаги. Это им наверное необхо-димо для того, что бы свою бесплоднось как то замазать. Мол, "Не одни мы такие. Вон и похуже нас кто найдется!" Это у них такой особый приемчик есть, что бы твоей грязи не было видно - ты другого замарай посильнее, если не хочешь что бы твое безделие видели - ты другому помешай пользу приносить, а если хочешь умным выглядеть - ты другого дураком назови, и если свои скромные та-ланты вознести хочешь и не можешь - ты тогда другого таланты осмеянию подвергни. Вот так и жи-вут друг друга жуют. А что ты думал? Они так и говорят: "Я люблю мороженое" - любят пока есть возможность съесть, а если оно испачкалось п их же вине, то они его в помойку. Так же и друг друга они любят: пока есть возможность съесть - любят, а как стал не доступен , да не полезен - в помой-ку. А я вот пока не в помойке. Не любимая? Ну и пусть: тот то кто меня сотворил меня любит и чего мне более! Он то меня любит и я дело свое им для меня предназначенное делаю - вот нам и хоро-шо обоим. А что до тех кто друг друга сжечь готов если съесть не получиться, то может и они изме-нятся к лучшему со временем. Хотя, говорят что время прибавляет опыта, но мало меняет сущность. Кто знает: как оно таи на самом деле? А кто знает, тот не скажет.

 

 

обсудить работу на форуме

подробная информация о конкурсе

на главную страницу сайта