[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: мышление_границы_разговора_ addition for jokai And All_лишение_права_отправлять_письма_в_конференцию



п»ї
Сергей, а ты сам хоть что-то понял?!!!!
Игорь.
----- Original Message -----
Sent: Wednesday, June 20, 2012 9:29 PM
Subject: [klein-by]Re: мышление границы разговора addition for jokai And All_лишение права отправлять письма в конференцию

Привет всем!

Предлагаю все ж отписать Игоря на три месяца, там посмотреть, понял он что-то или нет.

Привет!
Ха:)
//////////


Wed, 20 Jun 2012 20:56:00 +0400 от дилер <igor500100@yandex.ru>:
прошу прощения, в этот раз пишу последний раз. Сергей Махов, ты неправильно меня понял. Я пришел наоборот чтобы понять, и вообще  я о школе с момента ее основания(практчиески это так там есть ник - steelsun)я долго просто очень терпел вызывающее поведение джоки и арагон тоже я кажется понял. я говорю не о т того что пытался выставить все это барахлом, а в другом смысле. наверное, так это будет поянтнее так устроена моя "абсолютная шкала"
а ришел я и учиться и учить и подружиться, и вообещ делать хорошие проекты раз есть тенденция обьединяться с целью продвижения, ничего плохого я не хотел.
Игорь
///
----- Original Message -----
Sent: Tuesday, June 19, 2012 12:39 PM
Subject: [klein-by]Re: мышление границы разговора addition for jokai And All_лишение права отправлять письма в конференцию

Привет Школа!
Привет Игорь!

Ну что сказать? Ты вообще Молодец!!! Серьезно!!! Логичное грамотное письмо.
Последовательность в изложении своего послания. Четко аргументированная позиция!!!

Вот сразу видно, человек который не только может заявить о своей позиции, но и грамотно и четко е обосновать!
Тем более таким матерым представителям Школы по Второй Логике, как Joki и Арагон!!!

Только вот в чем вопрос, тот самый маленький каверзный вопросик, который сразу с самого начала задали тебе все (первая вроде Индика).
Ты зачем в Школу то приходил? Достиг ли ты своей цели?

Если доказать кому то, что ты "прошу прощения не даун", что все "очень четко можешь обосновывать", что тут вообще предвзятая и очень странная система обучения, да и вовсе не система, а напыщенная ерунда, хотя о ней так все рассказывают. Ну тут да, доказал. Браво, чо!

А если ты приходил учиться, понять и постичь, что же это за такая Волшебная Вторая Логика - ну тут как получилось... Школа тебе ничем помочь не смогла... "Ну не смогла я..." (с) Ну нельзя заставить человека услышать и понять, если он не хочет и не желает слушать и понимать...

"В РАЙ палкой не загонишь" (с)

Успехов в развитии. Честно и от души...
Больше точно ничем тебе помочь не смогу, на сегодняшний день.

С Уважением,
Сергей Махов.

////////////////////////

Tue, 19 Jun 2012 08:24:48 +0400 от дилер <igor500100@yandex.ru>:
привет,Joki(aragon)
Я позволю себе последний раз ответит, поскольку в приниципе по-моему это требует ответа.(то есть эт последнее сообщение)
Я и не требовал таких людей готовых со мной возиться. Поскольку дистанционное обучение , тем более чаню и дзену имеет свою специализацию. Тем более я прошу прощения не даун.
Ты не обижайся, но это метод, который у тебя очень предвзятый, напоминает метод дейтсвия среднего пошиба психиатара которы не понимает толком ни чем он торгует ни где он работает. Я очень четко могу эт обосновать.
Никто тем более до сих пор не высказался.
Я в общем тебя хочу поправить, и арагона. На поруки -это просто выглядит как в милиции - отпустили на поруки через суд:)
В принципе арагон вот твоя ошибка ,это тоже имеет отношение к твоему решению ты приводишь моджель диспетчера задач виндоус, я понимаю это часть мира. ресурсы процессора все очень интересно, но это метод продажи построения не тольтко модели процессов но и еще корпоративный продукт, закрытый исходный код, и своя технология создания ПО а следовательно и такой модели процессов, я женичего обще с майкрсоофт не имею, возможно ты зазомбировался этим. Я не спорю что и данные кван ум  и других дзен организаций москвы открыто ставят и клейна и школу по вотрой логике в один ряд с тик нат ханом, с дзен мастерами. я не спорю. Однако арагон, чань и дзен все таки часть мира а не часть копрпоративной ситемы, возможно часть государственной управленческой системы. Мне напрмиер невозможно быть жетской бесчувсенной сволочью, прости за выражения и не понимать проблем совести хотя бы, проблем больных, бездомных, и не иметь сочувствия, а не слекгка дистанцироваться от этого и убеждать людей в том что человек напрмиер плохо учиться. даже тот же самы й тик нат хан именно за создание молоджежной школы в этом направления за такую деятельность был выдвинут Мартином Лютером Кингом на нобелевскую премию .Это самый простой метод, а в дистанционном дел такая проблема никак не видна, а если и видна ограничена и искажается технологиями. Или интерфейсом передачи информации, грубо говря. Поэтому возиться это очень странно, если арагон ты меня не понимаешь, или ты джоки меня слишком правильно понимаешь это не означает что это правильно. (хочу немного поправить)
Игорь
///
 
----- Original Message -----
Sent: Sunday, June 17, 2012 9:16 PM
Subject: [klein-by]Re: мышление границы разговора addition for jokai And All_лишение права отправлять письма в конференцию

Привет Игорь

Игорь, это уже считай общее голосование вот прямо сейчас. Любой может высказаться. Похоже кончились такие люди, готовые с тобой возиться и разговаривать, а нужен то только лишь хотя бы 1 человек и не важно тогда сколько людей не хотят с тобой разговаривать.

Так что вот с этого момента и далее не пиши в конференцию 3 мес. Если вдруг вот сейчас кто то возьмет тебя на поруки - тогда другое дело. Но на данный момент таких людей нет. 

Решение принято. Станешь опять писать до окончания 3 мес - отписка последует.

Привет

joki
//////////

17 июня 2012 г., 19:53 пользователь дилер <igor500100@yandex.ru> написал:
Привет , Арагон и Джоки
У вас уже тут какой-то серьезный поулукорпоративный подход. Вы не думали вынести такое решение на общее обсуждение и голосвание между имеющими право такого голоса людьми.? Никак не пойму, трудно предугадать такое,  вы все-таки примете какое то решение или нет.
Арагон , хорошее сравнение с диспетчером задач виндоус, но у майкрософт есть хитрости про процессор(ресурсы процессора).
Игорь.
///
 
----- Original Message -----
Sent: Sunday, June 17, 2012 8:28 PM
Subject: [klein-by]Re: мышление границы разговора addition for jokai And All_лишение права отправлять письма в конференцию

Школа привет!
Джоки привет


Предлагаю не исключать Игоря, а месяца на 3 лишить его права писать в конференцию, а там видно будет.


Да, на мой взгляд, так будет более верно - три месяца молчания, с возможностью вдумчивого чтения конференции, 
это хорошее решение.

Арагон

///////

 17 июня 2012 Рі., 9:10:52:


Привет Арагон

Предлагаю не исключать Игоря, а месяца на 3 лишить его права писать в конференцию, а там видно будет.

И сразу задам вопрос сам - как вы отличаете того кто имеет достаточный потенциал от того кто не имеет? (Выдающиеся способности?)
Ну это на глазок:-)) Все в конечном итоге сводится к тому что вот лично ты готов потратить время на этого человека. А с опытом оно так в общем становится все понятней на кого стоит тратить на кого не стоит. Но в целом это не алгоритмизируемо. По зову сердца:-) И само обучение не алгоритмизируемо, могут быть те или иные методы, но формы жесткой нет, поэтому учение которое не учение и передача от сердца к сердцу.

joki
//////////

-------------------------------

Надпрофессиональное образование - это качественно новый уровень образованности. Это система развития человека как менеджера и менеджера как человека.

http://nadprof.ru





Home | Date Index | Thread Index | Author Index

Klein-by Mailing List Archive
June 2012