[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: отчЈты_Евгения_Гнатына




Привет, ребята!

спасибо за ваши отчеты.

Попробую написать свой. Хотя сам он из меня не лезет , а я как будто бродить изза этого начинаю:). В смысле процесс брожения.Надо написать как то.
Где чувства ощущения не будут описываться буду описывать фактами.
Самое первое, это лекция Клейна в самый первый день\ночь, после знакомства. Прониклась. Плакала.

Тема любви всегда моя была. Уже я сама отследила что обычная моя любовь, даже с самыми сильными чувства это восхищенность человеком, ну когда он такой весь чистый светлый правильный,плюс куча моих шаблонов представлений о "нормальной жизни" вот - и любовь, вот и страдания. И так я уже любить не могла. И не любила. Вопрос который был у меня теперь это какая же любвь когда все такие хорошие светлые правильные, и главнео ты сам? И плюс ещЈ любовь нагрянула :) (не было раньше)ко всем существам, ко всем людям. То как тут тогда, какая она тогда любовь? .. Раз тема была, то ответы и события пошли на эту тему для меня на семинаре. С разговора с Ромой Мандриком началось выяснения. Как то разговор быстро к этой теме пришел, и ответ я получила - "нету. не понятно какая.":)
Дальше, семинар был как тренинг для меня на эту тему. Завершилась только в москве, и вообще семинар завершался в москве, еслиб я не осталась на несколько дней в москве была бы незавершенность.Спасибо магу Г.Копаневу:). В москве разговор с Наташей Алексеенко был завершением темы.Вобщем мне понятно.

Из этого стало понятно что любой человек может делать что угодно относительно тебя, кого-то. А ты только можешь реагировать, дело все в том только как ты будешь относительно вот проявлений дугого, или мира проявляться, реагировать короче. И если реагирование кривое (например расстроился), то это значит что в тебе что то не так. От сюда же - отваливаются ожидания. Это и к теме любви относится. Ожидания влияют на тебя. Их не должно быть. Вобщемто это и есь не иметь представления.
И это я на себе и отпрактиковала и почувствавала результат что называется на семинаре. Прям как покнижке Кришнамурти"Свобода от известного". Я ее как раз перед отъездом в лагерь читала.

Вобще ощутила что - все есть усилие, то есть нахаляву, ничего. Ведь столькораз можно было забить на всякие. Вот парка началась - можно забить как то и все., послать А что бы не забить а разобраться усилиия. Вобще что я приехала на семинар, и это стало моей реальностью, почемуто ну для меня многие вещи этого рода - вытаскивание себя за воолосы. некоторые посылы к действию какому то, они даже необретаются в конкретное мысленное решение, а затем действие, а както - непонятно - раз и делаешь. Я не продумавала то что хочу поговорить с тем, тем, о том о том. И тем не менее случились разговоры котроые должны быди случится и которые важны были.

А вообще, семинар сильно через меня прошел. Прям очень. То есть совсем не поверхностно а наоборот. Вобщем это я как реально ощутила и окунулась прониклась в другой мир , реальный. Я его понимала как бы, читая вот материалы зенру. А тут прониклась прожила. И если раньше это могло оставаться туманно - далеким, сейчас единственное что правильно и реально. Нужны усилия что бы не потерять его, удерживаться.
Несколько раз было в течении семинара такое "Господи ну зачем я все это узнала, зачем мне все это", желание выпрыгнуть из себя как будто, от всего этого. Это такое оно возникает когда что-то нужно менять, когда что-то заканчивается. Когда понятно, чтоподругому теперь не можешь. Как раньше не можешь. Поэтому это такое отчаяние. Ведь еслибы не открылось не знал бы и не парился. А у меня во время семинара как будто закончилась одна жизнь. Я ее уже давно как бы "наблюдала". Я просекла что это один какой то слой , вот как основная масса людей живет, ищет счастья, любви, ещЈ чего то как то. И я уже с какого то времени наблюдала. Вот мир мне дал любовь, которая привязанность, соответственно страдания, вот мир мне дал удачи , исполнения желаний каких то, веру в себя, деньги , общественные штуки - в виде благополучия обыкновенного- работа там... И это у меня прям как то подряд. один за другим, как будто быстрее что бы мне показать.за год вобщем.
И вот на семинаре она закончилась. Четко обозначился этот конец. И не возможность продолжения, и даже начинания чего-то нового тем путем, которым я шла , в неведении короче. Но и "по-новому" я вижу только в москве, в среде зенру. И для мен это снова вытаскивание себя за волосы. Потомучто можно забить, отговорить, но что бы в эту сторону не происходило , это все равно уход. Потомучто есть уже то, чтоя должна быть там. Щас только постановка и решение задач ведущих к этому.

Все такое неповторимое , блин.
Каждый человек, день, момент.
АААААА!!!
Как все классно!
Люблю!
танцы - тело двигается так как оно хочет.Это новое ощущение.
футбол, сидение на пирсе, все разговоры с отдельными людьми, и беседы, столовая, все "мероприятия" , все в лагере было для меня таким безформенным:) в смысле не было не для чего у меня заготовленной формы в голове. И поэтому все было просто самой сутью. как то,каждое "событие " из потока "семинар".

Все. на этом останавливаюсь. Это мой отчет:)

Привет!:)
Женя.
\\\\\\\

-------------------------------
Надпрофессиональное образование - это качественно новый уровень образованности. Это система развития человека как менеджера и менеджера как человека.
http://nadprof.ru


Home | Date Index | Thread Index | Author Index

Klein-by Mailing List Archive
August 2004